Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Академик МАИБ Людмила Константиновская в телепрограмме «Пусть говорят»

Громкие заявления о том, что грядет конец света, делают предсказатели и нумерологи. 27 сентября эта тема была в центре внимания телепрограммы «Пусть говорят». Своими расчетами Дэвид Мид поделился в эксклюзивном интервью программе. Известный своими громкими предсказаниями американский ученый Дэвид Мид высчитал новую дату Апокалипсиса. По словам нумеролога, о грядущей катастрофе знают многие ученые и представители мировой элиты, но они хранят молчание, чтобы избежать паники планетарного масштаба.

Поверившие в предсказание богачи строят бункеры, чтобы спасти свои семьи, и с ужасом следят за новостями из Центральной Америки: тайфуны, смерчи, землетрясения. Разрушительные подземные толчки в Мексике за считанные минуты превратили в горы мусора дома в многомиллионной столице. Только ли природные явления предрекают конец света? Или это результат применения климатического оружия?

Каким будет наш мир завтра? Как объясняют предсказатели и нумерологи волну ураганов, землетрясений и наводнений у берегов Америки? Причем здесь загадочная, известная с древнейших времен, планета Нибиру, и как она связана с ядерными планами Ким Чен Ына? Эти вопросы обсуждали участники ток-шоу «Пусть говорят».

По мнению кандидата геолого-минералогических наук, астронома действительного члена Академии прогнозирования Людмилы Васильевны Константиновской (http://www.astronom2000.info/), "конец света" зависит от периода обращения Солнца в Галактике, который равен примерно 200 миллионам лет. В последний раз конец света был 66 миллионов лет назад — это геологические данные. «Даже если конец света произойдет, это будет через несколько десятков миллионов лет», - успокоила специалист.

 

 



Дата публикации на сайте: 27 сентября 2017 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007